レクチンフリーラム肉のスペアリブ
レクチンフリ―レシピです。
牧草で育った羊のお肉のスペアリブ焼きです。
【材料】
ラムスペアリブ 数本
焼肉のたれ 適量
ケチャップ 少々
アスパラガス 適量
こしょう 少々
【作り方】
①ラム肉に焼き肉のたれとケチャップを混ぜ合わせたものをかけ、アスパラガスと一緒にオーブンで焼く。
ポークよりラムの方が牧草を食べて育っているので、安心ですね。
レクチンフリーでずっと健康!
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
れく
レクチンフリ―レシピです。
牧草で育った羊のお肉のスペアリブ焼きです。
【材料】
ラムスペアリブ 数本
焼肉のたれ 適量
ケチャップ 少々
アスパラガス 適量
こしょう 少々
【作り方】
①ラム肉に焼き肉のたれとケチャップを混ぜ合わせたものをかけ、アスパラガスと一緒にオーブンで焼く。
ポークよりラムの方が牧草を食べて育っているので、安心ですね。
レクチンフリーでずっと健康!
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
れく