レクチンフリーかつおの簡単カルパッチョ
レクチンフリーレシピです。
時短でできる簡単カルパッチョです。
【材料】
刺身用かつお 適量
玉ねぎスライス 適量
すりおろししょうが 少々
ポン酢・ごま油 適量
すりおろしにんにく・ねぎ お好みで
【作り方】
①玉ねぎスライスをしき、刺身用にスライスしたかつををのせる。
②すりおろししょうが、ポン酢、ごま油をかける。
③すりおろしにんにく、ねぎをお好みでのせる。
玉ねぎスライスは、作って凍らせておくと便利です。
時間がない時は買ってきた玉ねぎスライスでもいいと思います。
病気の治るレクチンフリーをご検討の方は、当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine