レクチンフリー鯵のみりん焼き
レクチンフリーレシピです。
鯵をみりんにつけて焼きました。
【材料】
鯵(下処理したもの)数匹
みりん・酒 少々
塩 少々
【作りかた】
①下処理をした鯵にみりんと酒かけて、冷蔵庫で一晩置く。
②塩を振り焼く。
シンプルですが、鯵がフワフワになって美味しいですよ。
病気の治るレクフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
レクチンフリーレシピです。
鯵をみりんにつけて焼きました。
【材料】
鯵(下処理したもの)数匹
みりん・酒 少々
塩 少々
【作りかた】
①下処理をした鯵にみりんと酒かけて、冷蔵庫で一晩置く。
②塩を振り焼く。
シンプルですが、鯵がフワフワになって美味しいですよ。
病気の治るレクフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine