レクチンフリーさわらの味噌漬け焼き
レクチンフリーレシピです。
さわらを軽く味噌漬けにして焼きました。
【材料】
さわらの切り身 数切れ 味噌 大さじ1
酒 大さじ1 みりん 小さじ1
【作り方】
①味噌、酒、みりんを混ぜ合わせ、鰆の切り身の周りに塗る。
②冷蔵庫で2時間ほど置き、焼く。
焼くときはしっかり火を通したいですが、焦げやすいので、火加減に気を付けてください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
レクチンフリーレシピです。
さわらを軽く味噌漬けにして焼きました。
【材料】
さわらの切り身 数切れ 味噌 大さじ1
酒 大さじ1 みりん 小さじ1
【作り方】
①味噌、酒、みりんを混ぜ合わせ、鰆の切り身の周りに塗る。
②冷蔵庫で2時間ほど置き、焼く。
焼くときはしっかり火を通したいですが、焦げやすいので、火加減に気を付けてください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine