レクチンフリーハンバーガー
レクチンフリ―レシピです。
レクチンフリーでもハンバーガーを食べよう!
【材料】
パティー(玉ねぎとひき肉)
米粉バンズ(天然酵母と米粉)
トマトケチャップ・とんかつソース(添加物の入っていないもの) 適量
ゆで卵スライス 適量
レタス・アイスプラント 適量
【作り方】
①レクチンフリーの材料でパティーとソースを作る。
②米粉バンズにパティー、卵、野菜を重ねる。
久しぶりにハンバーガーを食べました。
挽肉は、イベリコ豚とオーストラリアビーフの合挽を使用しました。
フワフワ米粉バンズと自家製パティーでとっても美味しかったです。
ハンバーガーもジャンクじゃない!レクチンフリーを楽しく続けよう!
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine