レクチンフリーモロヘイヤの天ぷら
レクチンフリーレシピです。
モロヘイヤを天ぷらにしました。
【材料】
モロヘイヤ 適量
卵黄 1個 水 適量 だし粉 少々
米粉 適量 こめ油 適量
【作り方】
①卵黄に水、だし粉、少々入れ、モロヘイヤをつけ、水溶きした米粉をまぶし揚げる。
モロヘイヤの天ぷらは、爽やかな味がしてとても美味しいです。
病気が治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
レクチンフリーレシピです。
モロヘイヤを天ぷらにしました。
【材料】
モロヘイヤ 適量
卵黄 1個 水 適量 だし粉 少々
米粉 適量 こめ油 適量
【作り方】
①卵黄に水、だし粉、少々入れ、モロヘイヤをつけ、水溶きした米粉をまぶし揚げる。
モロヘイヤの天ぷらは、爽やかな味がしてとても美味しいです。
病気が治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine