レクチンフリーラムチョップのグリル
レクチンフリーレシピです。
ニュージーランド産の牧草育ちのラムチョップを入手したので、グリルしました。
【材料】
ラムチョップ2本 塩コショウ 少々 ブルーベリー 適量
【作り方】
①ラムチョップに塩コショウをして、グリルでお好みの焼き加減に焼く。
②ブルーベリーを添えて、召し上がれ。
ラムにはブルーベリーがよく合います。
ハーブソルトなどをかけても美味しいと思います。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
レクチンフリーレシピです。
ニュージーランド産の牧草育ちのラムチョップを入手したので、グリルしました。
【材料】
ラムチョップ2本 塩コショウ 少々 ブルーベリー 適量
【作り方】
①ラムチョップに塩コショウをして、グリルでお好みの焼き加減に焼く。
②ブルーベリーを添えて、召し上がれ。
ラムにはブルーベリーがよく合います。
ハーブソルトなどをかけても美味しいと思います。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine