レクチンフリー野菜いっぱいチキンシチュー
シチュー一杯で子どもが栄養をバッチリ取れるように、いつも具だくさんです。今日は、かぶ、ブロッコリー、ごぼう、マッシュルームを使ってシチューを作りました。
材料・・・かぶ(白い根の部分と葉も使用)ブロッコリー(茎も使用)、ささがきごぼう、マッシュルーム、チキン、もずく
作り方・・・野菜、チキンを煮て、スープストックで味をつけます。最後にココナツミルクで溶いた米粉を入れて出来上がり。いつもと同じ、とっても優しい味のシチューになりました。とても美味しくて、子どももよく食べてくれましたが、私もお代わりして、2杯食べてしまいました (^^♪
病気が治癒するレクチンフリー食事療法を私がお手伝いいたします。
あたま&からだ治癒院 Jasmine セラピスト Kimmy